В погоне за эхом

Объявление

НОВОСТИ

14.09: Сюжетные линии приостановлены. Форум существует в режиме дружеского междусобойчика, но мы по-прежнему рады тем, кто хочет поиграть по вселенной "ведьмака".
CHAOS ISN'T A PIT. CHAOS IS A LADDER.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам "Саги о Ведьмаке"! События нашего сюжета разворачиваются в 1273 году, после победы над Дикой Охотой. Последний монарх Севера, который мог дать отпор южному захватчику, мертв. Третья нильфгаардская война превратилась в противостояние Нильфгаардской Империи и Редании. Исход этой войны кажется предсказуемым, если забыть о том, что кризис всегда кому-то на руку.



Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В погоне за эхом » Сквозь время и пространство » Witcher: Cadmea Victoria


Witcher: Cadmea Victoria

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Witcher: Cadmea Victoria
http://s7.uploads.ru/rNecl.png

Если вам так интересно,
Что за чудо наверху.
Я желанье ваше, честно,
Поскорее утолю.
Звать нас Сара и Ивасик,
Мы - прибожки, люд простой.
Совершенно не опасны,
Любим пошалить порой.
Ну а более на свете
Обожаем говорить!
Мы сюда пришли недаром,
Вам советы дать хотим,
Как в ведьмачьем мире страшном
Надо нынче выживать.

Коль не любите вы кротких
И послушных вам девиц,
Выбираете нелегких
И опасных в ловле львиц,
Нездоровою любовью
Вам придется воспылать
К диким скачкам под луною
И честной народ пугать.
Чтоб привлечь к себе вниманье
Подожгите пару сел,
В ход пустите обаянье,
Угрожайте смертью ей,
И, конечно, ваша дама
Вас взаимностью одарит.

***
Если ты - ведьмак бывалый,
Не пьянеешь от вина,
Эликсир разбавь ты водкой,
И стратегия верна.
А когда полы нещадно
Будут бить по голове,
Начинай кадрить мамзелей,
Дамы любят в дрын бухих.

***
А когда, спасая даму,
Загоняешь ты коня,
Ты кричи на лошадь громче,
Грозно: «Шевелись, Плотва!».
И тогда сия скотина,
Несомненно, оживет,
И поскачет побыстрее,
И, конечно, не умрет.

0

2

Акция "Грифы"

Вриенна из Бругге
Возраст: 45 лет.
Ведьмачка из школы Грифа. Одна из немногих, кто способен учить молодняк. Обладательница черного чувства юмора, сардонической улыбки и исключительно делового подхода к жизни. Совершенно не стесняется пользоваться "правом неожиданности". Скрытная по характеру, не слишком разговорчива и не особо дружелюбна, что при ее работе не очень-то и мешает. Весьма ловка и хороша в кулачном бою.


Каэль
возраст: 18 лет.
Ученик Вриенны, недавно прошедший мутацию. Пока еще неопытный ведьмачонок, немного заносчивый, но старательно заучивающий тяжелую науку, которую наставница вбивает ему едва ли не кулаками в голову. Про таких, как он, обычно говорят: «далеко пойдет». Вот только дальше большака Каэль вряд ли уйдет. Уникальность его случая заключается в том, что чумазый семилетний мальчуган сам пошел за ведьмачкой в обмен на спасение жизни его тяжело больной матери.


Тормвальд из Велена
возраст: 59 лет.
В некотором роде Тормвальда можно назвать перекати-полем. Он постоянно в путешествиях, из-за чего сложно представить его в роли наставника. Последнюю его ученицу задрал волколак. По неосторожности. С тех пор больше не стремится в наставники, считая, что в этом его личная вина: не подготовил девчонку к встрече с монстром.

Отредактировано Гонец (Ср, 1 Июн 2016 11:11:31)

0

3

"Синие Полоски"

Бьянка
http://s6.uploads.ru/JS0th.jpg
Возраст: от 27 до 30 лет.
Воительница из отряда "Синие Полоски" под командованием Вернона Роше. Единственная женщина в отряде. Скрывается вместе с командиром в пещерах недалеко от Новиграда. Уравновешенная и замкнутая, не склонная проявлять излишние эмоции, выворачивать перед кем-то собственную душу. Жизнь научила ее скрытности, и терпеть, пока не представится момент действовать, не важно, дело в мести или в признании в любви. Это, конечно, не значит, что она никогда не улыбается, не смеется, не плачет, не злится, никому не говорит колкостей или комплиментов. Просто старается вести себя спокойно. Зато в чужих душах постоянно пытается покопаться и понять, чем дышит, чего хочет человек. И чего от него ожидать.

Вернон Роше
http://s6.uploads.ru/sdLG6.jpg
Возраст: от 35 до 38 лет.
Глава темерского специального подразделения "Синие Полоски" и доверенное лицо короля Темерии — Фольтеста.
Это пример человека, который творит свою судьбу сам. Он сам выслеживал отряды скоя'таэлей во время войны с Нильфгаардом, сам вешал их главарей вдоль дорог, сам вытаскивал эльфийские стрелы из собственного тела. И довольно скоро король Фольтест понял, что такой человек не должен заниматься одной только борьбой с партизанами. В конце концов, у Темерии есть множество врагов кроме белок. Вернона Роше повысили, и он стал специальным агентом, можно сказать, специалистом по особым поручениям. Он выполняет задания, сложные для других. После убийства Фольтеста, не прижившись на службе Редании, скрывается с отрядом в пещерах недалеко от Новиграда.

0

4

По результатам переклички, прошедшей на форуме, освободились канонические роли:

Трисс Меригольд
http://s7.uploads.ru/t/6KiT9.png

Возраст: 37 лет.
Чародейка из Марибора. Одна из самых молодых, но вместе с тем самых талантливых чародеек. Влюблена в Геральта, но вместе с тем является лучшей подругой Йеннифер. Участница битвы под Содденом. В результате сражения потеряла свои волосы и покалечила тело. Была ошибочно признана погибшей. После её обнаружения она долго проходила реабилитацию и лечение. Впоследствии получила прозвище «Четырнадцатая с Холма».
Помогает выжить чародеям Новиграда.


Геральт из Ривии
http://s9.uploads.ru/t/v3hwA.png

(также известный как Белый Волк, Гвинблейдд, Мясник из Блавикена)
Возраст: 61 год.
Странствующий ведьмак, убийца чудовищ, обладающий некоторыми магическими способностями и улучшенной реакцией. Он являевтся одним из лучших фехтовальщиков Севера.
Геральт старается держаться подальше от политики, но всегда оказывается в центре развития важных политических событий. В любом конфликте двух равноправных сторон старается придерживаться нейтралитета.
Специально придумал «кодекс ведьмаков», чтобы не раскрывать свои ведьмачьи секреты, либо для того, чтобы поворачивать ситуацию в свою пользу.
Путешествует в Нильфгаард в поисках Йеннифер.

Саския
Возраст: Выглядит не младше 26 лет.
Предводительница народного аэдирнского сопротивления каэдвенским захватчикам. Порой ей не хватает боевого опыта, но лидерские качества зачастую компенсируют недостатки стратегических или тактических ходов.
Ничто так не возбуждает народ на восстание, как подходящий предводитель. Лучше всего на роль эту годится молодая дева, избранница, являющая чудеса мужества на полях сражений. Королева Долины Понтара.

0


Вы здесь » В погоне за эхом » Сквозь время и пространство » Witcher: Cadmea Victoria


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC