В погоне за эхом

Объявление

НОВОСТИ

14.09: Сюжетные линии приостановлены. Форум существует в режиме дружеского междусобойчика, но мы по-прежнему рады тем, кто хочет поиграть по вселенной "ведьмака".
CHAOS ISN'T A PIT. CHAOS IS A LADDER.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам "Саги о Ведьмаке"! События нашего сюжета разворачиваются в 1273 году, после победы над Дикой Охотой. Последний монарх Севера, который мог дать отпор южному захватчику, мертв. Третья нильфгаардская война превратилась в противостояние Нильфгаардской Империи и Редании. Исход этой войны кажется предсказуемым, если забыть о том, что кризис всегда кому-то на руку.



Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В погоне за эхом » Сквозь время и пространство » A GALAXY FAR, FAR AWAY


A GALAXY FAR, FAR AWAY

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/29CQc.gif
Немыслимо, но... Все правда.
Про Силу, джедаев... Все правда.
В с е    б  ы л о

0

2

Потерялся тайный ученик.
Назначена награда!

http://s5.uploads.ru/07x6t.jpg
«Отойди, девочка. Не хочу делать тебе больно!»

Galen Marek - Гален Марек / Starkiller - Старкиллер
~19 ДБЯ - 2 ДБЯ, позже воскрешён как клон. Родился на Кашиике, где и был найден Вейдером, чтобы стать позднее его тайным учеником. Дарт Вейдер надеялся с его помощью в будущем свергнуть владыку Ситхов Дарта Сидиуса и самому править Империей. Старкиллер, как и Вейдер, успел побывать на обеих сторонах силы, сначала прислуживая своему учителю Дарту Вейдеру, а затем последовав за джедаем Рам Котой, избрав путь Светлой стороны Силы.

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - -
Ссылка на Вукипедию
Я не особо знаком с комиксами и тд. Все представления о Старкиллере имею из дилогии игр о нём, которую, к сожалению, помню плоховато. Единственная поправка, которую я хочу внести к всем сведениям из Вукипедии - это то, что по 2 части игры, насколько я помню, Рам Кота говорит Старкиллеру, что тот не является клоном, потому что нельзя клонировать чувствительность к Силе, а также воспоминания и я тоже склоняюсь к подобному мнению. Но данный момент остаётся на ваше усмотрение.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - -
Во первых, хочу упомянуть, что мне Старкиллер в первую очередь важен именно как ученик, а уже потом как предатель, избравший путь Светлой стороны и противостоящий Вейдеру и Палпатину.
Во вторых, я не претендую на гипертрофированные посты, которые многие люди пишут с целью "написать как можно больше" и упускают красочность, адекватность и тд. Для меня главное, чтобы всё было логично, а уж размер имеет второстепенное значение, но надеюсь, вы не ограничитесь тремя строчками. Ну и правила русского языка никто не отменял.
Выбор внешности и прочей атрибутики оставляю за вами, но прошу не противоречить канону в плане игровой дилогии "Star wars: The Force unleashed".
От себя могу гарантировать качественное обучение и помощь с квестами в пределах разумного.

0


Вы здесь » В погоне за эхом » Сквозь время и пространство » A GALAXY FAR, FAR AWAY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC